跳到主要內容區塊
    主委接見屏科大校長戴昌賢(右二),研討產學合作,期望會屬三大高山農場持續精進,提升經營績效。(圖/林建榮)
    • 【本刊訊】輔導會主任委員馮世寬日前接見屏東科技大學校長戴昌賢一行,進行產學合作交流,主委希望三大高山農場展現更清新的風貌,發揮更獨特的農場經營價值。未來,輔導會可望提供屏科大學生及職員到會屬農場實習、進修,學生如表現優異,畢業後可任用為農...

    主委向北榮醫護團隊鞠躬致敬道謝,獲得熱烈掌聲。(圖/林建榮)
    • 抗疫專欄/ 護衛全民 醫檢護全體總動員

      點閱次數:67 (2021/07/21 上午 09:43)

      【本刊訊】會屬榮院守護社區、支援防疫工作不遺餘力,連假日也加班為民眾施打疫苗,主委日前特別前往臺北榮總慰問,並向醫護人員鞠躬,主委說:「我向你們致敬」。 日前週六的清晨,北榮孝威館前許多民眾排隊等候注射疫苗,主委在上午七時四十分抵達,...

    北榮採檢團隊在臺北市濱江果菜市場,為三千人員採檢,動線安排妥適,快速有效完成任務。(圖/北榮)
    • 【連線報導】為阻絕新冠疫情,各榮院到處支援企業及社區篩檢,臺北榮總因應臺北農產運銷公司爆發群聚感染,再度發揮強大支援能量,參與北農所屬臺北濱江果菜市場及第一果菜批發市場大規模的PCR核酸檢測,總計五千人受檢,找出了陽性個案,隔離治療,防止...

    中榮嘉義分院團隊到中華郵政嘉義郵局,為二三八位外勤人員提供接種服務。(圖/中榮嘉義分院)
    • 防堵疫情 各榮院協助接種疫苗

      點閱次數:122 (2021/07/21 上午 09:45)

      【連線報導】新冠肺炎疫苗陸續送達,疫苗接種依優先順序全面展開,各榮院都戮力以赴,而且十分注重效率,服務成果優良。 臺北榮總接受交通部委託,為第七類接種對象的外送人員接種疫苗,每天接種一千五百人,四天共接種六千人。北榮社區醫學科主任陳育...

    2版 明天要比今天更好
    • 重點提要

      點閱次數:68 (2021/07/21 上午 09:46)

       2版 明天要比今天更好   3版 紀念七七事變   4版 體會書法之美   5版 榮民榮眷基金會   6版 滾滾紅塵 亂世兒女