跳到主要內容區塊
    主委以錄影方式祝賀美國三大退伍軍人協會召開年會成功。(圖/輔導會)
    輔導會日前舉行會本部一一○年中元普渡祭祀典禮,由主任委員馮世寬主祭,儀式簡單隆重。(圖/林建榮)
    • 輔導會中元普渡 祈求所屬平安順遂

      點閱次數:1111 (2021/09/01 上午 09:30)

      【連線報導】輔導會及會屬機構陸續舉行中元祭典,會本部「一一○年中元普渡祭祀典禮」,由主任委員馮世寬偕同仁祭祀歷年亡故榮民英靈,祈求會屬榮民總醫院、分院、榮服處、榮家、農場,暨投資事業平安順利,事業興隆,還有榮民(眷)、同仁、替代役男身體健...

    主委(右二)參訪屏科大的智慧農機中心,了解農機的新發展和應用。(圖/林建榮)
    • 主委訪屏科大及百歲榮民金英

      點閱次數:1107 (2021/09/01 上午 09:31)

      【本刊訊】主任委員日前偕副主委陳曉明與多位處長、農場場長參訪屏東科技大學,受到屏科大校長戴昌賢熱烈歡迎,雙方對落實產學合作有高度共識,也洽談了進一步建立策略聯盟的計畫。 主委在交流時,提到他對農場發展的理念是「拙樸」二字,拙,是保持大...

    李副主委(中)主持結訓座談,鼓勵學員全力協助退除役官兵順利就業。(圖/輔導會)
    • 李副主委勉提升就業服務品質

      點閱次數:1115 (2021/09/01 上午 09:32)

      【本刊訊】輔導會日前於臺中辦理為期四天的「iCAP職能分析職能導向課程研習」,讓第一線就業服務人員了解如何運用職能工具,對內提升本職學能,對外強化對退除役官兵的就業服務。副主任委員李文忠主持結訓座談,鼓勵學員精進服務品質、提高工作效能,有...

    陳副主委(立者)代表輔導會歡迎廠商參與投資開發。(圖/輔導會)
    • 【本刊訊】會屬彰化農場嘉義分場擬引進民間資金,開發觀光遊憩設施。為提高潛在投資人投標意願,日前在臺北舉辦招商說明會,副主委陳曉明鼓勵與會廠商參與投資,將嘉義分場好山好水的環境,打造成國人喜愛的旅遊勝地。 華泰大飯店、雄獅旅行社、華大開...

    中央流行疫情指揮中心
    2版 菁英圓夢計畫頒獎
    • 重點提要

      點閱次數:1179 (2021/09/01 上午 09:37)

       2版 菁英圓夢計畫頒獎   3版 向參戰官兵致敬   4版 防疫病房天使之愛   5版 麟洋配榮民眷之光   6版 父親與白崇禧合照