跳到主要內容區塊
    根據國防部調查,清境農場為國軍官兵及家屬最想去的旅遊景點。(圖/清境農場)
    豐華集團旗下慶豐保全公司董事長陳勇志(左),日前拜會馮世寬主任委員,雙方達成擴大照顧榮民(眷)的共識。(圖/林建榮)
    • 豐華集團拜會輔導會 擴大交流合作

      點閱次數:20 (2021/09/15 上午 08:10)

      【本刊訊】豐華集團旗下慶豐保全公司董事長陳勇志日前拜會輔導會,主任委員馮世寬熱情接待,對慶豐公司用心照顧退伍軍人,給予肯定,並期盼雙方擴大交流,尋求更多合作方向,「幫助我們達成照顧榮民的願望。」 陳勇志也是榮民,他偕公司副總經理魏偉鵬...

    李副主委(左二)代表主委向遷厝的榮民英靈虔誠表達敬意。(圖/新竹榮服處)
    • 【連線報導】新竹縣竹東鎮第四公墓五十三位在臺單身亡故榮民,日前遷厝到白河榮家榮園榮靈塔,並舉行追思典禮。另外,花蓮縣、臺東縣、宜蘭縣榮服處,分別針對開闢中橫公路、南迴鐵路殉職人員及早期亡故榮民,舉辦秋祭典禮致敬。 新竹縣政府舉辦的「為...

    呂副主委於講習中轉達主委指示,要求各事業體系重視維護公共安全。(圖/林建榮)
    • 【本刊訊】輔導會日前分兩梯次舉辦「一一○年度中高階主管企業管理暨會派董監事講習班」,副主任委員呂嘉凱致詞時,轉達主委指示,要求各事業體系重視維護公共安全,落實照顧榮民(眷)。 講習共有百餘位會薦中高階主管及會派董監事出席,呂副主委表示...

    人事快訊/ 許績陵調綜合規劃處處長 簡世峰調事業管理處處長 董玉文調陞臺北市榮服處處長 彭松鶴陞任清境農場場長
    9月7日起至9月20日 維持疫情警戒標準為第二級
    2版 智慧醫療高峰會
    • 重點提要

      點閱次數:44 (2021/09/15 上午 08:16)

       2版 智慧醫療高峰會 3版 嘉榮表揚廉政楷模 4版 走訪黃金山城 5版 浪漫千年話中秋 6版 海軍子弟學校