跳到主要內容區塊
    蔡總統(前左二)校閱F-16V BLK 20執行空中分列式及單機性能展示,主任委員(前左一)應邀觀禮。(圖/軍聞社)
    李副主委出席紀念活動,感謝榮民與公路工程前輩的血汗付出。(圖/第一區養護工程處)
    • 北橫公路通車55週年 李副主委緬懷榮民奉獻

      點閱次數:22 (2021/11/24 上午 09:40)

      【本刊訊】今年是北部橫貫公路通車五十五週年紀念,交通部公路總局第一區養護工程處於十一月十六日舉辦紀念活動,輔導會副主委李文忠應邀出席致詞指出,北橫這一偉大的工程,是經過榮民弟兄與惡劣地形、天候及原始森林搏鬥後,在艱苦環境中完成,期間共有榮...

    立委江啟臣(左三)、溫玉霞(中),由陳副主委(右三)陪同,考察福壽山農場疫情趨緩後的旅遊,並對現況表示滿意。(圖/輔導會)
    • 【本刊訊】會屬三高山農場未來五年發展藍圖確定,在主任委員指導下,成立「欣立計畫」,以「拙樸」為核心,及以生態保育、自然景觀、環境保護為主軸,分階段確立農場未來發展,期能推動農場在地化、全民化,邁向永續經營目標。 主任委員對「欣立計畫」...

    陳副主委在「榮光嚴選–線上購物買就抽活動」中,抽出幸運得獎者。(圖/鍾祖豪)
    • 榮光嚴選買就抽 65位幸運消費者中獎

      點閱次數:22 (2021/11/24 上午 09:43)

      【本刊訊】輔導會「榮光嚴選|線上購物買就抽活動」,十一月十五日在輔導會十七樓會議室公開抽獎,由副主任委員陳曉明、事業管理處處長簡世峰抽出六十五位幸運得獎者,全程於輔導會臉書直播,現場由輔導會政風處派員並邀請律師見證,以昭公信。 為慶祝...

    呂副主委(左一)陪同工程會主委吳澤成(中),現勘高榮屏東(大武)分院工程。(圖/輔導會)
    • 【本刊訊】高雄榮總屏東(大武)分院新建工程順利進行,明年底完工開業後,將有助於偏鄉民眾及時得到區域醫院等級的醫療及健康照護服務。行政院政務委員兼公共工程委員會主任委員吳澤成關心工程進度及品質,十一月十七日抵現場訪查,輔導會副主委呂嘉凱、高...

    11月16日起至11月29日 維持疫情警戒標準為第二級
    2版 頒布南橫任務終止令
    • 重點題要

      點閱次數:55 (2021/11/25 上午 09:24)

      2版 頒布南橫任務終止令 3版 主委訪榮民藝術家 4版 富饒秋遊品新竹 5版 打造異域故事館 6版 四度駐防金門戰地