跳到主要內容區塊
    欣逢元旦,呂副主委(中)主持馬蘭榮家盛大的元旦升旗典禮。(圖/馬蘭榮家)
    • 元旦升旗 榮家歡慶 輔導會祝榮民健康快樂

      點閱次數:85 (2022/01/05 上午 10:07)

      【本刊訊】欣逢中華民國一一一年元旦,輔導會及所屬榮家熱烈慶祝,副主任委員呂嘉凱代表輔導會至馬蘭榮家主持升旗典禮,馬蘭榮家全體人員戴著國旗口罩、手持小國旗,充滿朝氣地出席,精神抖擻唱國歌,向國旗致敬,迎接嶄新的一年。呂副主委致詞祈祝會運昌隆...

    板橋榮家家主任張長林(前),於元旦升旗典禮中,偕長輩振臂高呼「中華民國萬歲」。(圖/板橋榮家)
    • 同唱國歌 榮家熱情迎新年

      點閱次數:38 (2022/01/05 上午 10:15)

      【連線報導】中華民國一一一年元旦,雖然天氣微寒,但各榮家住民依然興高采烈,手持小國旗,熱情參加升旗典禮。「國旗不只是一面旗子」,它是由多少先烈用鮮血凝聚而成的國魂,舉行升旗典禮是為了緬懷先烈,表達對國家的熱愛。升旗典禮後,各榮家在家主任引...