跳到主要內容區塊
    主委在臺北榮家和住民長輩熱情互動,呼籲踴躍申請加入數位榮福卡會員,以享有各項榮民應得的優惠與榮譽。(圖/林建榮)
    • 申辦數位榮福卡 享有更多尊榮與福利

      點閱次數:307 (2022/09/14 上午 09:50)

       【本刊訊】大鵬主委自上任後,時時構思輔導會如何提供榮民更優質的服務。隨著時代進步,資訊科技日新月異,主委期望在大數據、資訊網路及人工智慧的運用下,讓榮民的生活走向更便捷、簡化與通聯無礙,數位榮福卡因此誕生。  主委九月五日赴臺北榮家與住...

    處長周興國(右一)訪慰榮民袁伯伯伉儷(右二、三),致贈養生禮盒及祝福秋節快樂。(圖/新北市榮服處)
    • 保國衛民顯榮光 共度中秋一家人

      點閱次數:65 (2022/09/14 上午 09:52)

       【連線報導】榮民早年保國衛民,接著投入建設臺灣,犧牲奮鬥,勞苦功高,適逢中秋節,各榮服處紛紛連結社會資源,慰問需要關懷的榮民前輩或遺眷,各榮家、榮總、分院、投資事業也設計溫馨美好的中秋活動,讓住民長輩歡度佳節。  欣屏天然氣公司:董事長...

    榮光商家好康看這裡 臺北市優惠榮光商家