跳到主要內容區塊

恭謁陵寢表追思.共切蛋糕度佳節

         放大字型圖示 放小字型圖示 列印圖示
威廉.貝契爾總會長、各類楷模及海外榮光會代表對各項活動安排均甚表滿意

(本報訊)輔導會為紀念先總統 蔣公一一八誕辰暨慶祝成立五十周年與第廿六屆榮民節,特別精心策畫的一系列活動,於日前圓滿落幕,參與活動的外賓「美國韓越戰退伍軍人協會」總會長威廉.貝契爾先生、各類楷模及海外榮光聯誼會代表,對輔導會周全服務與貼心的安排,均讚譽有加。 輔導會表示,該會為慶祝成立五十周年,特舉辦一系列活動,包括:高主委率一級主管赴慈湖與頭寮謁陵、楷模代表參觀總統府、與陳總統合影、晉見行政院長、參訪台北榮總、國立傳統藝術中心、舉辦慶祝大會及榮民榮眷暨員工書畫攝影展。 輔導會指出,慶祝大會將此次活動帶入最高潮,在陳總統致詞後,高主委一一頒獎表揚楷模及協助榮民就業績優廠商,並肯定榮民為國犧牲奉獻的志節,接著為四位聲樂家高唱歡唱組曲,帶動會場歡樂氣氛,最後在大合唱生日快樂聲中,由高主委與各類楷模共同切蛋糕,為大會劃下完美句點。(點閱次數:19122)