跳到主要內容區塊

許慧珍、孫瑞金伉儷再捐救護車 主任委員接見 讚揚善行

        


  【本刊訊】善心人士許慧珍中醫師及她的夫婿孫瑞金講師,秉持服務社會的理念,兩度捐贈救護車予榮家,主任委員十月六日特地接見並贈送他們「福壽長春茶」,讚揚這對賢伉儷將愛心送暖至榮家的善行。
 許慧珍、孫瑞金伉儷,秉持服務社會的理念,於一○六年捐贈一輛救護車予臺北榮家。最近,他們再捐贈一輛三菱得利卡型救護車予臺南榮家,以因應明年臺南榮家新家區照護量將由三八八床擴充至六百床,提升榮家醫療救護量能。
 臺南榮家於十月二日在榮家行政大樓前舉行捐車典禮,由家主任王風勝回贈感謝狀及禮品,表達敬意與謝忱,榮家全體同仁及住民萬分感謝這對善心人士的熱心公益;捐贈人許慧珍女士表示,期許榮家善加運用,提供更好的送醫服務。
 許慧珍是行醫二十多年的中醫師,孫瑞金是臺北市孔廟雅樂舞志工訓練國樂老師,也是臺灣藝術大學中國音樂學系兼任講師。
 
(點閱次數:2284)