跳到主要內容區塊

拜會大台南天然氣公司 姜副主委期許再創佳績

         放大字型圖示 放小字型圖示 列印圖示


  【本刊訊】副主任委員姜振中由事業管理處處長楊長政陪同,三月三日赴大台南天然氣公司拜訪交流,獲大台南天然氣公司董事洪過、總經理潘彥伶及各部室主管熱情接待,姜副主委嘉許該公司經營得法,業績持續成長。
 大台南天然氣簡報指出,公司在民國七十六年間由輔導會及臺南縣液化氣體燃料同業公會經銷商、地方人士共同集資設立,資本額由初創時的一億八千萬元,逐年增資至目前的十一億元,公司自成立以來,均以誠信、穩健經營及深化公司治理為目標,以建立永續經營基礎。
 姜副主委表示,非常感謝大台南天然氣公司全體員工的努力,及經營團隊對輔導會安置政策的支持,他也觀察到員工對應客戶的態度誠懇和藹,令人賓至如歸,確實體現公用事業應有之從業態度。藉由本次參訪交流,也了解公司經營環境雖較其他同業艱困,但在經營團隊戮力經營之下,公司業績成長有目共睹,期許來年業績蒸蒸日上,再創佳績。
 
(點閱次數:2020)