跳到主要內容區塊

海外訊息/ 駐美退伍軍人事務組經營有道 美退伍軍人組織重視我方情誼

         放大字型圖示 放小字型圖示 列印圖示


  【本刊訊】輔導會駐美退伍軍人事務組參事倪邦臣於二月中下旬,代表駐處參加維吉尼亞州議會敬軍晚會、拜會海外作戰退伍軍人協會(VFW)、訪視波士頓榮光會、參加國防部柏副部長與華府地區榮僑餐敘等,成果豐碩。
 其中,維吉尼亞州州議會軍事暨退伍軍人事務小組於二月十六日假里奇蒙市舉辦敬軍晚會,美國陸軍退役的小組主席李維州參議員於開幕典禮時,特別介紹倪參事代表我國出席,受到全場嘉賓熱烈鼓掌致敬;晚會中,陸戰隊退役的希爾斯副州長及波灣參戰英雄的軍人事務廳蓋得廳長均主動與倪參事晤談。
 此外,長年支持我國的VFW華勒斯執行長Bob Wallace於二月底正式退休,倪參事特別於二月二十四日為他舉辦歡送茶會,倪參事特別代表輔導會致贈禮品,表達真摯感謝。
 參加茶會的VFW新任執行長賈路奇指出:他未來將延續與我國的退伍軍人事務合作, VFW預今年四月十六至十九日舉辦年度「退伍軍人服務諮商員訓練課程」,將邀請輔導會駐美退伍軍人事務組參加。
 
(點閱次數:1394)