跳到主要內容區塊

歡送卸任主委、副主委 同仁依依不捨

         放大字型圖示 放小字型圖示 列印圖示


  【本刊訊】輔導會十七日舉行「榮光傳愛.天籟同行」安可場感恩音樂會,以國樂團表演歡送卸任的主委馮世寬和副主委李文忠,同仁回想過去數年共事的深刻感情,不禁熱淚盈眶,依依不捨,場面溫馨,讓人動容。
 會中演出的臺北市光復國小國樂團,曾赴會屬清境農場舉行「榮光傳愛.天籟同行」義演,與輔導會互動密切,此次於輔導會「榮光傳愛.天籟同行」安可場中,小朋友更是賣力演出,向「大鵬」爺爺致敬,馮主委並在國樂團的伴奏中,上臺和與會貴賓合唱《掌聲響起》,掀起高潮。
 光復國小校長賴俊賢、國父紀念館館長王蘭生、欣欣大眾公司董事長尤志煌、欣泰石油氣總經理侯榮芳、欣欣客運總經理王文浩、榮民榮眷基金會秘書長李世國等,也參與了這場音樂饗宴。
 馮主委於活動中,頒贈一等榮光專業獎章給李副主委,表彰他於任內的卓越貢獻,行政管理處也代表致贈李副主委「榮光雙周刊特別紀念版」留念。
 隨後,綜合規劃處代表敬獻《主委照片集錦》,行政管理處代表敬獻《大鵬隨筆合集》、《榮光雙周刊合訂本》,都極具紀念價值。
 輔導會各處會同仁在活動尾聲紛紛搶著和馮主委合照,真情流露,讓主委十分感動。
 
(點閱次數:1220)