跳到主要內容區塊

請益之旅 主委拜訪前主委許歷農、楊亭雲

         放大字型圖示 放小字型圖示 列印圖示


  【本刊訊】主任委員嚴德發上任後,立即啟動請益之旅,在相關處長陪同下,分別於五月二十二日、二十三日,拜訪前主委許歷農、楊亭雲,主委推崇兩位前輩為輔導會立下典範,表示他將在兩位前主委的指導下,持續為榮民服務。
 被親切稱呼為「許老爹」的許前主委,今年已一○七歲,依然精神奕奕,端坐迎接主委,感謝主委一上任就來探視,並嘉許:「你們是一任比一任好。」
 主委表示,這是因為許前主委基礎打得好,在輔導會任職五年多,照顧許多老袍澤,今後將秉持老爹的教誨,繼續照顧好退除役官兵。主委也向老爹報告,現在榮家很多設備都在更新,不斷進步;許前主委聽了頻頻點頭,非常欣慰。
 主委次日拜訪前主委楊亭雲。楊前主委高齡九十七歲,對輔導會業務仍極為關切,一見面即詢問老榮民、就養榮民、外住榮民及輔導會人力等現況,主委及陪同的處長一一向前主委報告。
 主任委員表示,輔導會的核心目標就是服務榮民,未來將整合地區資源,落實「榮民在哪裡,服務到哪裡」的理念,也謝謝老主委的指導。
 
(點閱次數:1858)