跳到主要內容區塊

主委慰問屏東榮家住民長輩 吳副主委主持岡榮65周年慶

         放大字型圖示 放小字型圖示 列印圖示


  【本刊訊】主任委員六月二十八日視導屏東榮家,關懷慰問住民長者;副主委吳志揚同日南下主持岡山榮家六十五周年家慶,送上最誠摯溫馨的祝福。
 主任委員偕服照處、就養處、事業處、屏東縣榮服處處長、欣中天然氣總經理陳曉明等抵達屏東榮家,由榮家主任王少谷陪同巡視家區,前往忠靈祠上香,主委並慰問家區百歲長者及住民長輩們,勉勵保持身心健康,快樂地在榮家頤養天年。
 同日適逢岡山榮家成立六十五周年,吳副主委南下主持家慶,榮家也邀請昔日老同事回娘家同慶,見證榮家的蛻變與進步,家慶活動以老幼共融、小吃美食及服務成果展為主軸。
 另外,榮家表揚資深、績優工作同仁,邀請歷年來捐款及捐物資給榮家的善心團體及個人擔任嘉賓。又邀請宏欣幼兒園、楠梓區乖寶貝幼兒園的院童表演,榮家育智堂三藝天團也精采演出,獲得熱烈掌聲。
 
(點閱次數:698)