跳到主要內容區塊

中高階主管暨會派董監事講習 主委期勉持續關懷榮民

         放大字型圖示 放小字型圖示 列印圖示


  【本刊訊】輔導會日前分兩梯次舉辦「一一三年度中高階主管企業管理暨會派董監事講習」,主委蒞會致詞,勉勵與會人員充實企業知識與管理能力,提升轉投資公司及農場的經營管理水準,確保永續經營和穩定運作。
 近年,公司治理要求日趨嚴謹,主委提醒投資事業及農場應以安全為核心,維持公民股和諧,同時要以最高道德標準廉潔自持,引領企業邁向誠信經營。
 五家轉投資事業日前參加證交所的公司治理評鑑,欣泰石油氣公司表現優異;另外,欣中天然氣公司突破技術瓶頸,發展LORA子機結合微電腦智能瓦斯表。主委期許各事業體都能發揚創新精神,繼續發展精進,帶動公司進步,爭取榮耀。
 主委強調,照顧榮民(眷)與退除役官兵是輔導會成立的宗旨,感謝各投資事業積極贊助會屬機構各項公益活動、熱心認養榮民遺孤,也請持續關懷援助榮民(眷)照護所需。空軍官校在美受訓學生徐皓明日前發生車禍,各事業體熱心捐助,主委特別轉達空軍司令的感謝之意。
 
(點閱次數:657)