跳到主要內容區塊

清境農場接待彰脊志工隊 志工夥伴頻呼:太療癒了

         放大字型圖示 放小字型圖示 列印圖示


  【本刊訊】清境農場善盡社會責任,六月二十二、二十三日在副主委傅正誠主持下,接待參訪的彰化縣脊髓損傷重建協會志工隊,讓平日為了脊損傷友勞心勞力的志工夥伴們,徜徉在藍天白雲、青山疊翠的農場裡,拋開平日工作的辛勞,紛紛大呼:「實在太療癒了!」
 傅副主委表示,四月三日花蓮地震後,全臺觀光產業都受到影響,輔導會為了促進觀光,所轄各農場都推出相當優惠的折扣,非常歡迎榮民朋友或是機關團體一起上山避暑度假。
 清境農場青青草原上奔跑的羊隻與牧羊犬,吸引了志工的目光;觀山牧區的馬術表演,則展現北國漢子在馬背上翻滾跳躍,精采特技讓人目不暇給。隨團參加活動的志工陳小姐表示,遊覽清境農場,不只可以欣賞難得的綿羊秀與馬術秀,而且在園區內散步,還可以達到健身的效果,可說是一舉數得。 
                                                                                 (相關報導見第六版)
 
(點閱次數:433)