跳到主要內容區塊

陳進廣接任副主委 誓言全力服務榮民

         放大字型圖示 放小字型圖示 列印圖示


  【本刊訊】輔導會新任政務副主任委員陳進廣,七月一日在總統府宣誓,並立即至輔導會就職,聽取各處會主管工作簡報,他表示將遵照主任委員指示,全力照顧好榮民(眷)與退除役官兵。
 陳副主委表示,他就任之前就接到很多榮民遺眷反映,他們非常感謝輔導會的照顧,見了主委之後,也發現輔導會在就學、就業、就醫、就養方面的成效,是國軍招募與厚植國軍戰力很重要的願景與基礎,他會在最快時間內熟悉相關業務,稟承主委指示並會同所有輔導會同仁,盡心服務榮民(眷)。
 賴清德總統一日上午主持「新任總統府、行政院、考試院、國家安全會議及國家安全局政務人員宣誓典禮」,輔導會副主任委員傅正誠、陳進廣與其他政務人員一起宣誓,儀式簡單隆重。
 陳進廣,政治作戰學校七十五年班、政治作戰學校大陸問題組碩士、國立政治大學東亞研究所博士;歷任國安局公開情報中心少將主任、國安局安全作業中心少將主任、國安局中將主任秘書、國安局中將副局長。
 
(點閱次數:472)