跳到主要內容區塊

有獎徵答 46讀者開心獲獎

         放大字型圖示 放小字型圖示 列印圖示


   【本刊訊】為回饋讀者熱心支持,《榮光雙周刊》一一三年度讀者有獎徵答抽獎活動,六月二十五日在輔導會五樓會議室舉行,由輔導會主任秘書簡世峰等抽出四十六位幸運得獎者,輔導會政風處也派員見證,以昭公信。
 簡主任秘書表示,非常感謝《榮光雙周刊》讀者熱情參與這項活動,並恭喜獲獎的幸運讀者。承辦編製的「有故事公司」總經理邱健吾指出,《榮光雙周刊》是極有質感及影響力的媒體,這是編輯團隊努力付出的成果,也感謝輔導會的指導和讀者的鼓勵。
 頭獎一名,獎金五千元,由輔導會主任秘書簡世峰抽出,幸運得主是:駱○元。
 貳獎五名,獎金各三千元,由「有故事公司」總經理邱健吾抽出,幸運得主是:吳○蘭、鄭○璟、鮑○華、李○昌、楊○珍。
 參獎十名,獎金各一千五百元,由輔導會行政管理處副處長陳學良抽出,幸運得主是:鄭○輝、黃○祐、蕭○娥、羅○業、賴○堂、何○健、呂○正、姚○成、陸○中、蘇○玉。
 普獎三十名,獎金各五百元,由輔導會行政管理處專門委員徐正昌抽出,幸運得主是:王○羚、呂○榮、許○成、鍾○明、蔡○凱、黃○毅、樓○惠、陳○斌、楊○彰、曹○強、李○揚、梁○國、胡○興、李○明、馮○彬、王○台、蔣○明、王○強、周○次、呂○國、黃○宏、李○明、李○存、楊○興、吳○樺、黃○鈞、鄭○輝、鄭○謙、林○邦、曾○維。
 本次活動收件至五月十七日止,共計回收九七七六份問卷(含紙本與網路),有效問卷八七八一份,無效問卷(含答案有誤、資料不全、同期多次填寫、逾期等)九九五份。本刊將以掛號信通知中獎者後續領獎事宜。
 
(點閱次數:563)