跳到主要內容區塊
    新北市榮服處處長林火土幫板橋區關伯伯穿上保暖夾克。(圖/新北市榮服處)
    • 大鵬主委贈特需關懷榮民保暖夾克

      點閱次數:61 (2021/01/06 上午 10:31)

       【連線報導】霸王級寒流來襲!輔導會大鵬主委特別指示業務單位購買材質柔暖舒適、洗滌容易、易乾的保暖夾克一批,轉請各地榮服處迅速送給特需關懷照顧的榮民(眷)。各地榮服處也紛紛展開寒冬送暖活動,讓弱勢榮民(眷)及遺孤獲得溫馨關懷。  新北市榮...

    大鵬隨筆
    耶誕快樂!新光人壽台南逢甲家族關懷佳里榮家長輩,安排他們歡唱。  (圖/佳里榮家)
    • 榮院 榮家 榮服處 歡欣慶耶誕

      點閱次數:83 (2021/01/06 上午 10:31)

      【連線報導】耶誕夜、平安夜,輔導會所屬各榮院、榮家、榮服處紛紛布置了耶誕樹、薑餅屋,舉辦活動、報佳音,溫暖了病患和住民的心。  基隆市榮服處處長鄭源敏偕仁安區榮欣志工隊隊長林志文,暨信義區榮欣志工隊隊長賴志聖,參加基隆市身心障礙福利服務中...

    岳振崑老先生滿百歲,主任委員前往賀壽,岳老先生想拄杖站起來致謝,主任委員立刻按住他拄杖的手,請他不必站起來,接著說:「您的手好溫暖。」