跳到主要內容區塊
    主任委員(左)於「欣欣向農」計畫開訓前,聽取簡報,並指導整備。(圖/輔導會)
    • 欣欣向農計畫開訓 活化農地 開創多元就業

      點閱次數:42 (2021/02/03 上午 09:28)

       【本刊訊】輔導會主任委員馮世寬為推動「欣欣向農」計畫,共同營造輔導會所屬農場優質生產環境,指示臺東農場召集有從農意願之退除役官兵,參與實地農事之操作,增進他們未來從農的意願。日前已舉行第一期訓員開訓典禮。  主委強調,早年他看到我國農墾...

    主任委員賀年
    • 主任委員賀年

      點閱次數:16 (2021/02/03 上午 09:30)

      祝賀我們的國家 辛丑年國泰民安,世界和平。 我們的榮民榮眷,新春愉快, 福體康健,心想事成。   你們的大鵬 二月三日

    李副主委(右)在玉里榮院主持服務機構工作會報。(圖/輔導會)
    •  【本刊訊】輔導會日前在玉里榮院召開第四季服務機構工作會報,副主委李文忠指示,春節連續假期,各榮服處對特需照顧年長獨居、雙老或生活無法自理之榮民(眷),須叮嚀保暖禦寒及轉達年節關懷。  李副主委強調,連續假期期間,應依實況適時提升訪視頻率...

    金門縣榮服處:蔣先愷爺爺感謝主任委員贈送的禦寒外套。(圖左為周副主委代表主委致贈外套)
    110年春節連續假期各級榮院門診時間表
    衛福部疾管局提醒長輩:
    徐振國遺贈560萬
    • 重點提要

      點閱次數:46 (2021/02/03 上午 09:41)

       2版 徐振國遺贈560萬   3版 金牛迎新喜洋洋   4版 福壽山農場千櫻園   5版 方芳芳憶眷村過年   6版 駐防烏坵趣事多