跳到主要內容區塊
    大鵬隨筆/孩子是我們的未來
    基隆市榮服處榮欣志工舉辦訓練課程,志工們樂在學習充電。(圖/基隆市榮服處)
    北榮副院長陳威明(左)在兒科門診親子區,與兒童共讀同樂。(圖/北榮)
    • 慶祝兒童節 北榮陪讀童書 士官班校友送禮物

      點閱次數:138 (2021/04/14 上午 10:06)

      【連線報導】各界慶祝兒童節,臺北榮總兒童醫學部邀請副院長陳威明帶領兒科醫師,於兒科門診親子共讀區,與家長及孩子們一同閱讀童書;各縣市的「陸軍第一士官學校領導士官班校友協會」也透過榮服處送禮物和紅包給需要照顧的榮民家庭,帶給孩子們歡樂。 ...

    花蓮縣榮服處處長周興國
    • 【本刊訊】清明連假首日上午,臺鐵太魯閣號不幸於花蓮縣大清水隧道發生出軌意外,造成嚴重傷亡,輔導會主任委員馮世寬第一時間即指示會屬機構全面動員,建立關懷服務網絡,迅速掌握榮民(眷)傷亡情形,並責由就近的花蓮縣榮服處統籌處理,立即給予關懷慰助...

    宜蘭縣榮服處處長帥士節(前排手捧鮮花)代表主委向亡故榮民表達追思緬懷。(圖/宜蘭縣榮服處)
    • 早期榮民土葬公墓 聯合祭祀追思

      點閱次數:181 (2021/04/14 上午 10:08)

      【本刊訊】清明時節,為表達對先賢先烈的感念與崇敬,宜蘭縣榮服處日前邀森林事業保育處、員山榮民醫院會屬單位代表、地區榮民代表及宜蘭市公所等廿餘人,在宜蘭市第二公墓辦理早期亡故榮民清明節春季祭祀活動,由榮服處處長帥士節擔任主祭官,相關單位代表...

    基隆市榮服處辦理徵才 應徵踴躍
    • 基隆市榮服處辦理徵才 應徵踴躍

      點閱次數:182 (2021/04/14 上午 10:09)

      【本刊訊】基隆市榮服處與誠寶有限公司董事長江志偉簽署合作備忘錄,同時辦理微型徵才活動,凱亞食品股份有限公司也參與現場徵才,共同提供逾二十八個工作職缺,包含電機人員、理貨人員、現場作業員、儲備幹部、計時工及居家服務員等等,現場填寫履歷,直接...