跳到主要內容區塊
    大鵬隨筆/大漠拾趣(六)
    呂宗憲獲得攝影作品第一名的「除舊佈新」,記錄了他幫獨居阿嬤打掃時,溫馨感人的一刻。(圖/佳里榮家)
    • 全國替代役役男藝文競賽 輔導會5人8作品獲獎

      點閱次數:1518 (2021/08/18 上午 09:52)

      【本刊訊】內政部役政署舉辦的「一一○年全國替代役役男藝文競賽」,在輔導會服役的替代役男表現優異,於徵文、攝影、微電影三獎項中,共有五人獲得八個獎,並在攝影獎獲得前兩名。佳里榮家呂宗憲在三獎項中均有優異表現,臺北榮總玉里分院黃品儒則在攝影和...

    新北市榮服處:岑進明爺爺廚藝精湛,健康硬朗。
    • 榮家 榮服處 百歲慶生

      點閱次數:1500 (2021/08/18 上午 09:59)

      【本刊訊】一一○年七月三十一日至八月十五日,各榮服處服務的榮民共有周和清、李紹虎、高醜才、况豪等四十二人、各榮家共有曾錦等五人榮登百歲人瑞,獲得蔡英文總統、行政院長蘇貞昌的祝賀壽屏,及主委馮世寬代表輔導會致贈的壽桃金飾,表達國家對榮民保國...

    彰化縣後備指揮部陳副旅長頒贈紀念章予宋國景伯伯(左)及周小兆伯伯(右),表揚他們的愛國情操。(圖/中彰榮家)
    新聞集錦
    • 新聞集錦

      點閱次數:1499 (2021/08/18 上午 10:01)

      復健醫療 駐診臺北榮家 【本刊訊】臺北榮家與蕭中正醫療體系合作,為家區內住民做復健治療,省去了長輩們的舟車勞頓。 退而不休 葛慶山傳遞愛與熱 【本刊訊】退休數年的宜蘭縣榮服處社區服務組長葛慶山熱心公益,目前仍擔任榮欣志工隊隊長,近...