跳到主要內容區塊
    北榮獲得「第二十二屆國家醫療品質獎」的「醫學中心組特優機構獎」,由總統(左)頒獎表揚,陳威明院長(右)代表領獎。(圖/北榮)
    • 國家醫療品質獎頒獎 北榮獲醫學中心組特優機構獎

      點閱次數:311 (2022/02/16 上午 11:23)

      【本刊訊】由「財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會」主辦的第二十二屆「國家醫療品質獎」頒獎典禮,一月二十七日在臺北市舉行,臺北榮總獲得「醫學中心組特優機構獎」、「持續品質改善二十年獎」等二十二個獎項及標章,得獎數居全國之冠,獲總統頒獎,由院長陳...

    主委在八德榮家逐一發放福袋,向長輩拜年,讓住民備感溫馨。(圖/林建榮)
    • 福虎賀新春 主委榮家拜年 祝長輩新年快樂

      點閱次數:93 (2022/02/16 上午 09:36)

       【本刊訊】主任委員春節前不辭辛勞前往臺北榮家、桃園榮家、八德榮家,向所有住民長輩賀新年,致贈春節禮品、福袋、紅包等,讓他們感受到主委體貼入微的關懷,並過了一個幸福又滿足的新年。  在臺北榮家,主委贈送春節禮品,由高齡一○三歲的曹玉昌等四...

    李副主委勉勵花蓮縣榮服處同仁,以同理心服務退除役官兵。(圖/花蓮縣榮服處)
    • 李副主委勉同仁 持續提升服務成效

      點閱次數:112 (2022/02/16 上午 09:37)

       【本刊訊】副主委李文忠日前至花蓮縣榮服處,與職員工座談,關懷了解榮服處各項服務照顧工作的問題與建議,設法解決,並勉勵同仁持續站在退除役官兵及眷屬的角度,了解及回應需求,提供同理、關懷服務。  李副主委同時主持了花蓮縣榮服處新處長羅馬可布...

    鄭源敏場長(右)宣誓就職,陳副主委期許他帶領農場更上一層樓。(圖/羅詩閔)
    •  【本刊訊】會屬武陵農場場長、基隆市榮服處處長人事調整,武陵農場場長方正與基隆市榮服處處長鄭源敏對調,副主委陳曉明及前主任秘書吳志揚一月二十七日分別主持新任主管布達宣誓典禮。  武陵農場場長鄭源敏:中正理工學院七十五年班,中正理工學院兵研...

    新北市榮服處處長周興國(左)專程拜訪蔣老將軍(中)伉儷,致上最高敬意與謝意,並致贈感謝狀。(圖/新北市榮服處)
    • 蔣老將軍續傳大愛 再捐百萬元 照顧榮民及遺孤

      點閱次數:183 (2022/02/16 上午 09:39)

       【本刊訊】曾捐款照顧弱勢累計達千萬元的新北市新店區蔣老將軍,今年一月又捐一百萬元予新北市榮服處,希望協助轄內生活困難的榮民(眷),及照顧遺孤孩子們,其大愛精神,令人無限感佩。  高齡九十六歲的蔣老將軍,民國一○七年捐給新店區公所二百萬元...

    2月8日起至2月28日 維持疫情警戒標準為第二級
    2版 主委接受媒體專訪
    • 重點提要

      點閱次數:114 (2022/02/16 上午 09:41)

       2版 主委接受媒體專訪 3版 新年歡樂滿榮家 4版 百年風華日月潭 5版 守護榮民 傳播大愛 6版 風雲氣象30年