跳到主要內容區塊
    • 李副主委陪同監委巡察

      點閱次數:291 (2022/03/02 上午 09:23)

       【本刊訊】監察委員蘇麗瓊、王幼玲由輔導會副主任委員李文忠陪同,二月十八日巡察岡山榮家及臺南榮家,了解榮家中程計畫與床位運用情形,並對榮家盡心照顧住民生活,表示肯定。  監委抵達岡山榮家後,由家主任詹光宇簡報榮家的環境,醫療、照服人力配置...

    • 吳副主委履新訪視榮家

      點閱次數:350 (2022/03/02 上午 09:24)

       【本刊訊】新上任的副主任委員吳志揚,二月二十四日起陸續視導各榮家,並在視導白河及岡山榮家時,向長輩親切問候,轉達大鵬主委關懷之意,受到住民熱烈歡迎。  吳副主委由就養養護處副處長蘇再勝等人陪同,先至白河榮家視導,吳副主委視察了安厝歷年亡...

    •  【連線報導】春節後,會屬武陵、福壽山農場櫻花盛開;清境農場逢六十一週年慶,舉行奔羊節活動,都吸引遊客上山參與盛會。  武陵農場櫻花季自二月十二日登場,至二月十五日滿開,持續至二月二十八日,櫻花林蔓延成為浪漫的「粉色花河」,即便寒流來襲,...

    • 重點提要

      點閱次數:308 (2022/03/02 上午 09:29)

       2版 推動臺灣永續發展 3版 貼心視訊告別式 4版 平溪鐵道輕旅行 5版 退除役官兵職訓 6版 林擇燊醫師故事