跳到主要內容區塊
    大鵬隨筆/我的幸運草-通泉草
    董玉文處長(站者右三)偕尤志煌董事長(站者左三),歡欣轉贈福壽北瓜予李勝煌爺爺(中)。(圖/新北市榮服處)
    • 福壽北瓜平安喜樂 主委贈瓜祝福人瑞

      點閱次數:119 (2022/11/23 上午 09:41)

       【連線報導】福壽山農場出產的﹁福壽北瓜﹂於十月成熟,臺北市欣欣大眾百貨公司最近正在販售,主任委員特地購買三十二個,貼上他題字的﹁福壽北瓜、平安喜樂﹂貼紙,由榮服處和榮家轉贈予部分十一月生日的百歲榮民人瑞,收到的長輩都很驚喜。  福壽北瓜...

    「饅頭姐姐」靳寶儀(左)跟北榮玉里分院院長胡宗明(右),於玉里分院共同呈現剛出爐的愛心饅頭。(圖/北榮玉里分院)
    • 環島愛心饅頭熱騰騰 林波夫婦澤被弱勢及醫護

      點閱次數:217 (2022/11/23 上午 09:42)

       【連線報導】製作「環島愛心饅頭」的林波和靳寶儀夫婦,十月三十一日抵達北榮桃園分院,送上親手製作、剛出爐的饅頭三百個,為防治疫情的醫護人員加油。相關的愛心服務,林波夫婦已做了八年,往年都是送饅頭給育幼院、中途之家、老人關懷據點等社福團體,自...

    白河榮家:黃達爺爺作息規律,平易近人。
    • 榮家 榮服處 百歲慶生

      點閱次數:189 (2022/11/23 上午 09:45)

       【本刊訊】一一一年十一月五日至十一月十八日,各榮服處轄屬榮民共有鄭德慶、郭全有爺爺等三十人、各榮家住民共有黃達等八人榮登百歲人瑞,獲得蔡英文總統、行政院長蘇貞昌的祝賀壽屏,及主委馮世寬代表輔導會致贈的壽桃金飾,以表達國家對榮民保國衛民的崇...