跳到主要內容區塊
    • 李副主委主持服務會報 期許發揮當仁不讓精神

      點閱次數:1356 (2023/03/15 上午 09:32)

       【本刊訊】輔導會三月六日舉行「一一二年第一季服務機構工作會報」,由副主任委員李文忠主持,他感謝榮服處第一線服務人員對榮民(眷)的辛勞付出,並要求同仁在執行服務工作時,要有「義不容辭、當仁不讓」的精神,努力提升對榮民(眷)的服務照顧品質。 ...

    杏林春暖
    • 杏林春暖

      點閱次數:1849 (2023/03/15 上午 09:34)

      梅約粒子專家訪北榮 洽談合作  【本刊訊】臺北榮總重粒子治療中心預計今年五月正式啟用治療病人,美國佛羅里達州梅約醫學中心粒子放射醫學主任Bradford Hoppe教授,日前參訪北榮重粒子治療中心,雙方就重粒子治療設備的設置規劃,精度調整...

    行善芬芳錄
    • 行善芬芳錄

      點閱次數:1424 (2023/03/15 上午 09:35)

       屏東榮總:獲得藝人賈永婕成立的永婕美少女慈善協會,捐贈兒科兩套高流量加熱式呼吸加濕器供應系統,分別是嬰兒專用與兒童使用。該院兒科主任方乃文表示,高流量氧氣設備對改善兒童呼吸困難大有助益。  新竹榮服處:日前與巨匠廣告社負責人韓昌福簽署合...

    新聞集錦
    • 新聞集錦

      點閱次數:1503 (2023/03/15 上午 09:35)

       臺北榮家:九十三歲的王姓住民步入安寧階段,榮家保健組洪組長邀集安寧團隊、榮家工作人員與王伯伯一同召開安寧緩和家庭會議,配合他的要求。家主任劉化宇期勉各級工作人員持續精進居家安寧療護服務,讓死者無痛,生者無憾。  八德榮家:於二二八連假期...