跳到主要內容區塊
    • 追求卓越 主委嘉許北榮守護國人

      點閱次數:815 (2024/07/03 上午 09:23)

       【本刊訊】主任委員嚴德發由副主委吳志揚陪同,六月二十日視導臺北榮總,對全體同仁打造國家級醫學中心,不眠不休守護國人健康,深表嘉許,並於參觀時寫下「追求卓越,最佳醫院」,勉勵所有榮總人持續努力。  北榮院長陳威明引導主委前往中正樓四樓會議...

    •  【本刊訊】主任委員六月二十八日視導屏東榮家,關懷慰問住民長者;副主委吳志揚同日南下主持岡山榮家六十五周年家慶,送上最誠摯溫馨的祝福。  主任委員偕服照處、就養處、事業處、屏東縣榮服處處長、欣中天然氣總經理陳曉明等抵達屏東榮家,由榮家主任...

    • 中高階主管暨會派董監事講習 主委期勉持續關懷榮民

      點閱次數:657 (2024/07/03 上午 09:26)

       【本刊訊】輔導會日前分兩梯次舉辦「一一三年度中高階主管企業管理暨會派董監事講習」,主委蒞會致詞,勉勵與會人員充實企業知識與管理能力,提升轉投資公司及農場的經營管理水準,確保永續經營和穩定運作。  近年,公司治理要求日趨嚴謹,主委提醒投資...

    • 清境農場接待彰脊志工隊 志工夥伴頻呼:太療癒了

      點閱次數:434 (2024/07/03 上午 09:27)

       【本刊訊】清境農場善盡社會責任,六月二十二、二十三日在副主委傅正誠主持下,接待參訪的彰化縣脊髓損傷重建協會志工隊,讓平日為了脊損傷友勞心勞力的志工夥伴們,徜徉在藍天白雲、青山疊翠的農場裡,拋開平日工作的辛勞,紛紛大呼:「實在太療癒了!」 ...

    • 陳進廣接任副主委 誓言全力服務榮民

      點閱次數:473 (2024/07/03 上午 09:28)

       【本刊訊】輔導會新任政務副主任委員陳進廣,七月一日在總統府宣誓,並立即至輔導會就職,聽取各處會主管工作簡報,他表示將遵照主任委員指示,全力照顧好榮民(眷)與退除役官兵。  陳副主委表示,他就任之前就接到很多榮民遺眷反映,他們非常感謝輔導...

    • 高齡醫學暨長照研討會 榮院攜手提升照護品質

      點閱次數:422 (2024/07/03 上午 09:29)

       【本刊訊】因應我國邁入超高齡社會,輔導會六月二十至二十一日舉辦「一一三年度高齡醫學暨長照研討會議」,副主委吳志揚勉勵各級榮院攜手合作,提供高齡友善及智慧輔助照護,提升榮醫體系住宿式長照機構的服務照護品質,協助榮民(眷)及民眾在地安老,健康...

    下一頁